河北省生态环境厅到沧州市环保局开展学《条例》、倡廉洁、纠“四风”展览暨主题教育会议
点击量:  时间:2018-11-30 17:00:00

 

  2018年11月30日,河北省生态环境厅到沧州市环保局开展学《条例》、倡廉洁、纠“四风”专题系列展览会,沧州市环保局是本次专题展览的第三站。省生态环境厅宣教中心李平就宣传展览进行了细致耐心的讲解,沧州市环保局副局长胡文博、驻局纪检组组长林志,带领全局干部职工100余人参加了展览

 

  本次展览以新修订的《中国共产党纪律处分条例》和中央、省委关于整治形式主义、官僚主义等相关内容为重点,展出漫画113幅。将纪律条规和典型案例相结合,图文并茂、深入浅出、通俗易懂。 

 

 

   会上,李平强调,廉政教育的目的在于从思想源头抓起,始终坚持把“守纪律讲规矩”摆在突出位置,筑牢拒腐仿变的思想道德防线,进而树立正确的世界观、人生观、价值观。要以案为鉴,过好权力关、地位关和利益关,不辜负党和人民的重托,争当廉洁为公、执政为民、勤廉兼优的领导干部。

 

 

 

  专题展览会后,沧州市环境保护局继续召开廉政警示教育大会。会上林志再次强调环保系统内部典型案例,要对照违纪违法案件中的反面典型,从中吸取教训,时刻自警,始终以党和国家的利益为重,加强自励,振奋精神状态,保持旺盛的工作热情。 

 

 

43.4K